Toma de decisiones estructuradas para el manejo adaptativo de recursos naturales y problemas ambientales en ecosistemas productivos. Conceptos, metodologías y estudios de casos en Argentina - Bernardos, Jaime Nicolás; Romito, Angela M.; Rusch, Veronica Elena (Ediciones INTA, 2023)
En este libro nos proponemos introducir conceptos, metodologías y ejemplos de aplicación en sistemas productivos de lo que se denomina “toma de decisiones estructuradas y manejo adaptativo de recursos”. Esperamos que esta obra ayude a introducir la visión y el uso de metodologías robustas, incorporando información del monitoreo a medida que el manejo se implementa, con un nivel de detalle suficiente como para que se visualicen los componentes del TDE-MAR, abordajes, métodos y herramientas necesarias, así como sus limitaciones.