Aprovechamiento de frutos de duraznos descartados durante el raleo: extracción de compuestos fenólicos - Gabilondo, Julieta; Santagapita, Patricio R. (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), 2023)
Poster