Novedosa generación y transferencia de conocimientos en aromáticas extensivas - Paunero, Ignacio Eugenio (2017)
Los objetivos que se plantearon incluyeron actividades tendientes a la obtención de productos tangibles (nuevos cultivares; desarrollo de tecnologías aplicadas; número de productores capacitados; manuales de buenas prácticas, entre otras). Los estudios debían ser regionales y/o por cultivo, atendiendo a las características particulares de cada región y su gente.