Ecografía reproductiva en ovinos: una herramienta simple y con muchas ventajas - Fernández, Jimena; Redolatti, Cecilia; Cantatore, Sofía; Catalano, Rodolfo; Gotusso, Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
La ecografía reproductiva en ovinos es una herramienta diagnóstica de gestación que brinda multiplicidad de información para la toma de decisiones en el manejo de la majada.