Chacra Experimental Integrada Barrow: un siglo junto a la comunidad - Anicelle, Carolina; Sofia, Emiliano (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
La Chacra Experimental Integrada Barrow (MDA - INTA) llegó a su siglo de vida.