El banco de germoplasma de papa del INTA Balcarce: el convenio argentino-alemán y redes trasnacionales de investigación (1968-1974) - Silvestro, Micaela (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
El presente artículo aborda el desarrollo del convenio argentino-alemán para el “Fomento y apoyo de la crianza de la Papa” y el consecuente proceso de constitución del Banco de Germoplasma de papa del INTA Balcarce