El agua. De la molécula a la bioesfera - Adamoli, Jorge; Aimar, Silvia Beatriz; Buschiazzo, Daniel Eduardo; Cavagnaro, Juan Bruno; Ginzburg, Ruben; Jonas, Olga; Quiroga, Alberto Raul; Rabotnikof, Celia Monica; Seiler, Roberto; Strizler, Nestor Pedro; Taleisnik, Edith; Vinocur, Marta Graciela (Ediciones INTA, 2023)
Este libro propone realizar un "tour d´horizon"de la biología utilizando el agua como lazo de unión, analizando los diferentes procesos donde participa y relacionándola con las estructuras de la vida.