Exposiciones ovinas en Ayacucho y Rauch - Cesa, Ariela; Fernández, Jimena; Alvarado, Patricia; Colavita, Lelio Daniel; Arregui, Facundo; Gual, Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
Las exposiciones rurales de reproductores ovinos forman parte de la historia de la provincia de Buenos Aires. Da cuenta de ello que las localidades de Ayacucho y Rauch son pioneras y han realizado y mantenido este evento casi sin interrupciones. Ambas exposiciones son organizadas por la Sociedad Rural de cada localidad, con el acompañamiento de mesas locales e instituciones relacionadas al sector productivo.