Aportes para el manejo de pulgones en cereales de invierno: distribución espacio-temporal, reguladores naturales y áreas lindantes con vegetación espontánea - Tulli, María Celia; Divita, Ignacio; Mateos Inchauspe, Facundo; Carmona, Dora Mabel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2023)
En base a la investigación desarrollada por el grupo de Zoología Agrícola y Diversidad Animal, se detallarán las principales especies del complejo de pulgones de los cereales, su importancia y los reguladores naturales de sus poblaciones. Para potenciar el manejo integrado de los pulgones en los cereales de invierno, se dará información de la distribución espacio-temporal de los mismos y sus controladores más abundantes, destacando el rol de las áreas con vegetación espontánea.