Cocinando con verduras de la Huerta - Carrasco, Margarita; Rodriguez, Susana (Pro Huerta, 2023)
Esta diversidad de recetas, donde la salud y el placer se conjugan, tiene como objetivo fundamental dar a conocer la importancia de las VERDURAS en la dieta diaria; es por eso que a través de los talleres realizados en distintos lugares, por conocimiento propio y de los asistentes a los mismos, hemos realizado una selección entre las recetas novedosas y sencillas. Ellas ayudarán para lograr una dieta saludable.