La radiación solar y las plantas: un delicado equilibrio - Raffo Benegas, Maria Dolores (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
En fruticultura, la luz es el único insumo gratuito. Interceptarla y distribuirla lo mejor posible dentro de la copa del árbol es fundamental para evitar problemas de calidad y aumentar la productividad.