El Alambrado Eléctrico o Boyero Eléctrico (Instalación, Uso eficiente y mantenimiento) - Triadani, Carlos Omar Enrique; Suarez, Luis Fernando; Sanchez Diaz, Luz Marina (AER Villa de María de Río Seco, INTA, 2023)
En los sistemas productivos caprinos-ovinos-bovinos propios de la Agricultura Familiar del norte de Córdoba, el inadecuado uso de los recursos alimenticios (pasturas naturales o implantadas, arbustales y otros) marcan anualmente una producción limitada debido a un uso continuo de esos recursos. En estas condiciones, el uso de alambrados o cercas eléctricas serian una herramienta muy importante para utilizar más eficientemente los recursos alimenticios nombrados.