Composición química y función de los principales fitoquímicos presentes en los vegetales. Propiedades nutritivas y funcionales del durazno - Corbino, Graciela Beatriz; Sanchez, Gerardo (EEA San Pedro; Ediciones INTA, 2023)
En este capítulo trata el valor nutritivo y funcional de las frutas; los componentes nutritivos y funcionales del durazno; la función de los fitoquímicos; biodisponibilidad y factores que modifican la composición y concentración de fitoquímicos.