Aprovechamiento de la cáscara de nuez pecan para la generación de valor agregado y contribución a la sostenibilidad ambiental de la industria alimentaria argentina - Cardona Jiménez, Miguel Esteban; Gabilondo, Julieta; Agudelo Laverde, Lina Marcela; Santagapita, Patricio R. (Red Iberoamericana de Investigadores de la AUIP, 2023)
Ponencia y poster