Producción de hongos comestibles (Gírgolas) - Ojeda, Alfredo Daniel (EEA Sáenz Peña, INTA, 2023)
En la región centro chaqueña la producción agrícola es la fuente primor dial para el desarrollo de la economía de la población, tanto rural como ciu dadana; pues si el campo tiene buenos rindes funciona bien el comercio, las desmotadoras, los aserraderos y la economía toda se ve beneficiada.