Fabricación casera de herramientas e implementos para la Huerta. Material de Capacitación. Herramientas de Huerta para personas con capacidades diferentes - Berges, Marisa; Cazorla, Carlos Ruben (INTA Ediciones, 2023)
Reimpresión del 2018. El material aquí presentado constituye la base del modelo técnico del programa ProHuerta de promoción de la auto producción de alimentos que implementa el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el INTA.