Amarantáceas en la Región Semiárida Central Argentina: La Pampa y San Luis - Montoya, Jorgelina Ceferina; Garay, Jorge Alberto; Cervellini, Juan Manuel (EEA Anguil, INTA, 2023)
Este trabajo es un aporte al conocimiento del manejo de las principales amarantáceas de la región, Amaranthus hudridus L. subsp. hybridus (ex quitensis) y Amaranthus palmeri basado en trabajos realizados en los últimos años