Manejo de malezas en pasturas perennes en base a leguminosas - Montoya, Jorgelina Ceferina; Berhongaray, Gonzalo; Romano, Nicolas (EEA Anguil, INTA, 2023)
La siguiente publicación contiene información técnica de las alternativas de manejo de malezas en pasturas perennes en base a alfalfa y el manejo de malezas en pasturas en base a leguminosas, con énfasis en el control de cardos.