Caracterización vegetativa de plantas asilvestradas de palta (Persea americana Mill) con valor potencial para su cultivo en la región - Almirón, Valeria; Beltran, Victor Manuel; Alayón Luaces, Paula (Facultad de Ciencia Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2023)
Poster