Evaluación de la eficiencia de dos tipos de eCG, recombinante y de origen equino, en un protocolo de IATF en vacas cruza cebú con cría - Prieto, Paula Noelia; Etchepare, Paulo; Bordón, Ángel; Vispo, Pablo Esteban; Kucseva, Cesar Daniel; Stahringer, Rodolfo Carlos (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Poster