Transformación territorial del espacio rural del centro-este de la provincia de La Pampa - Cabo, Sergio Enrique (Ediciones INTA, 2023)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional de La Plata, en 2011