Feedlot. Alimentación, diseño y manejo - Pordomingo, Anibal (EEA Anguil, INTA, 2023)
Esta pubicación pretende ofrecer a profesionales, produtores y estudiantes elementos para la formulación de la alimentación en engorde a corral de bovinos, la ubicación y diseño de las instalaciones de acuerdo a pautas de buena gestión de los recursos y el ambiente, el manejo y la sanidad del animal. Se ha compilado información considerada relevante para la aplicación directa en los planteos de alimentación a corral en Argentina.