Avances en la cría masiva y liberación de Tamarixia radiata (Waterson) en biofábrica en Bella Vista, Corrientes, Argentina - Aguirre, Maximo Raul Alcides; Almiron, Laura De Los Angeles; Velozo, Lucia; Almonacid, Roxana Cristina; Miño, Valeria Soledad; Cardozo, Roque Luis; Rossoli, Matias Adelfio (EEA Concordia, INTA, 2023)
Poster