Evaluación de diferentes residuos de la industria arrocera y maderera como componentes de sustratos para la producción de plantas cítricas - Carcaño, Arturo; Beltran, Victor Manuel; Chabbal, Marcos; Dominguez, Carlos; Torrez, Diomede (EEA Concordia, INTA, 2023)
Poster