Anecdotario institucional. Ser inteano en 60 anécdotas y 20 cuentos cortos - Fernandez Arocena, Juan Manuel (Ediciones INTA, 2023)
Fil: Fernandez Arocena, Juan Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General Sistemas de Información, Comunicación y Procesos; Argentina