Monitoreo de chicharritas y salivazos asociados al agroecosistema olivícola, potenciales vectores de xylella fastidiosa en Chilecito, La Rioja. (Insecta: Hemiptera: Cicadellidae, Cercopidae) - Calahorra, Maria Andrea (Universidad Nacional de Chilecito, 2023)
Tesis para optar al grado de Maestría en Cultivo e Industria del Olivo, de la Escuela de Posgrado, Universidad Nacional de Chilecito, en 2022