Estrategia para la reconfiguración de la acción colectiva desde la innovación agro tecnológica en la región chaqueña. - Piedra, Diana Raquel; Sotelo, Diana Andrea (Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2023)
Ponencia