Informe técnico de experiencias en el cultivo de girasol y maíz. Campaña 2022-2023 - Uhaldegaray, Mauricio Gaston; Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul; Kloster, Nanci Soledad; De Dios Herrero, Juan (EEA Anguil, INTA, 2023)
En el siguiente informe preliminar se muestran los resultados obtenidos en un cultivo de girasol y dos de maíz correspondientes a una Investigación Acción Participativa entre el INTA (EEA Anguil) y empresas privadas.