Servicios INTA - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
La Estación Experimental Agropecuaria La Rioja tiene a su cargo 4 laboratorios que funcionan en el predio del Campo Las Vizcacheras (dpto. Gral. Belgrano) y un laboratorio de sanidad animal que se encuentra en la Agencia de Extensión Rural El Portezuelo (dpto. Juan Facundo Quiroga): > Laboratorio de Diversidad Vegetal y Fitosociología > Laboratorio de SIG y Teledetección > Laboratorio de Reproducción Animal > Laboratorio de Calidad de Pasturas > Laboratorio de Sanidad Animal (Brucelosis caprina) Estos laboratorios ofrecen servicios al personal de INTA de manera interna y al público en general de manera externa con el objetivo de contribuir al desarrollo de investigaciones en el territorio.