Transformaciones socio-productivas en el departamento Maraco, La Pampa - Poma, Karina; Pariani, Alberto; Gomez, Leticia; Lux, Juan Manuel (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2023)
Utilizando metodologías de tipo cuantitativa y cualitativa el presente trabajo busca dar cuenta de las transformaciones productivas en el sistema agroalimentario y la aparición de nuevos actores sociales relevantes ocurridos en el período 1990-2018 en el departamento Maracó, La Pampa. Para ello se analizaron los resultados de los censos nacionales agropecuarios (CNA), a la vez que se realizaron entrevistas en profundidad a informantes calificados.