Dinámicas familiares: matices e influencias en la pequeña ganadería familiar - Lux, Juan Manuel; Breit, Milton Adrian; Molina, Maria Jose; Poey, Maria Sol; Neiman, Melina; Torrado, Juan Jose (Asociación Argentina de Extensión Rural, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo comprender el modo en que se manifiestan las dinámicas familiares en los sistemas productivos dedicados a la cría bovina de pequeña escala del Departamento Loventué, La Pampa. Utilizando la metodología cualitativa se estudian los procesos hereditarios y su relación con el cambio de residencia y el rol de los integrantes de la familia entre otras cuestiones.