Sustratos: principales propiedades a tener en cuenta - Barbaro, Lorena Alejandra (EEA Cerro Azul, INTA, 2023)
En esta cartilla se describe el concepto de sustrato y sus funciones. Se detallan las principales propiedades químicas y físicas que se deben tener en cuenta en el momento de formular un sustrato o elegir un sustrato disponible comercialmente. Además, se mencionan características de los componentes más usados para formular un sustrato.