Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides en harina de batata - Artigas Ramos, Laura Patricia; Zema, Paula; Bayer, Clara; Gabilondo, Julieta; Malec, Laura (Ministerio de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2023)
Póster