Informe Hidrometeorológico de la cuenca del Río Colorado [agosto 2023] - Oricchio, Patricio; Fontanella, Dardo Roy; Beget, Maria Eugenia; Gattinoni, Natalia Noemí; Masseroni, Maria Lujan; Varela, Ayelén Celeste; Ramis, Vanesa; Espindola, Aime; Dunel Guerra, Luciana Gisele; Vanzolini, Juan Ignacio; Storniolo, Romina; Ombrosi, Diego Alberto (AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2023)
En este boletín se presenta información actualizada de área cubierta de nieve, caudal, calidad de agua y pronósticos a corto y mediano plazo que permiten planificar y gestionar de manera integral los recursos hídricos a escala de lote y cuenca.