La producción de bioetanol como un aporte al desarrollo económico de la provincia de Tucumán - Rios de Gonzalez, Liliana (Ediciones INTA, 2017)
Tesis maestría para obtener el grado de Master en Agronegocios presentada en Universidad de Belgrano, Escuela de Economía y Negocios Internacionales, julio 2012