Ocurrencia de incendios rurales y forestales en la provincia de La Rioja entre los años 2015 y 2022 - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
El presente trabajo tiene por objetivo relevar y analizar la ocurrencia de incendios rurales y forestales en la provincia de La Rioja para el periodo comprendido entre los años 2015 y 2022.