Efecto del pastoreo de cultivos de cobertura sobre la producción de forraje y de carne en sistemas agrícolas - Mattera, Juan; Pacente, Ezequiel Martin; Scheneiter, Jorge Omar; Restovich, Silvina Beatriz; Camarasa, Jonatan Nicolás; Garro, Lucas (EEA Pergamino, INTA, 2023)
En la EEA INTA Pergamino se realizó un experimento durante cuatro años consecutivos para evaluar el aprovechamiento de los cultivos de cobertura por parte de los animales con la finalidad de aportar a la sustentabilidad de los sistemas agrícolas a partir de su integración con la ganadería.