Estabilidad oxidativa y calidad sensorial de carne de pollo enriquecida con ácidos grasos n-3 proveniente de fuentes de origen vegetal y animal, protegida con vitamina E y selenio orgánico - Gallinger, Claudia Isabel (2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor presentada en Departamento de Tecnología de Alimentos, Universidad Politécnica de Valencia, diciembre de 2015