Competencias de los técnicos y promotores vinculadas a la trayectoria del programa pro huerta en los partidos de Bahía Blanca y Villarino: entre 2005-2020 - Rodriguez, Cintia (Departamento de Geografía y Turismo, Universidad Nacional del Sur, 2023)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural (PLIDER), de la Universidad Nacional del Sur, en 2022