“La única manera de vencer al tiempo es mediante la formación de grupos de trabajo”. Entrevista al Dr. Aníbal Verga - Fernandez Valdes, María (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
A lo largo de este diálogo, tranquilo y honesto, Anibal nos cuenta su mirada sobre el camino recorrido en el INTA, desde la elección de su profesión, aportes, anécdotas hasta algunos desafíos institucionales.