Exposición caprina profundiza relaciones productivas, comerciales y sociales en el Dpto. Gral. Ocampo - Garello, Fogliatti Milena; Olmos, Eduardo Reyes (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
El presente artículo tiene por objetivo visibilizar el trabajo de la Exposición Caprina como así también comunicar los resultados de las encuestas realizadas a los participantes en la 19º Exposición Caprina y Fiesta Artesanal en el año 2023 y lograr de este modo tener una aproximación acerca de la situación productiva de quienes participan en la exposición caprina.