La radio comunitaria como una esperanza de la comunicación en los territorios - Chavez, Gabriela Manuela; Villagran, Eliana Noelia; Díaz, Gabriel; Heredia, Fortunata; Olivera, Nicolás (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
Este articulo busca reflexionar en torno a los cambios producidos en los 5 años de vida de la radio comunitaria FM Esperanza en la localidad de Chañar, dpto. Gral. Belgrano, provincia de La Rioja, siendo ésta la primera experiencia de comunicación en los territorios que el INTA La Rioja acompaña desde sus inicios.