Proceso de elaboración de arrope de mistol y una aproximación de análisis económico como contribución al ingreso de la agricultura familiar - Gallardo, Juan Hugo; Agüero, Walter Damian; Espinoza, Yesica; Ávila, Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis integral de una planta de mistol ubicada en el sur de Los Llanos de La Rioja, para la elaboración de arrope. Asimismo, se buscó sistematizar el proceso de elaboración de arrope de mistol por parte de un productor y su familia, visibilizar las dificultades en este proceso con el propósito de facilitar herramientas para agilizar actividades en la elaboración de este producto; y realizar una aproximación al análisis económico de la comercialización del producto.