Calidad de mieles en San Pedro, Buenos Aires y zonas aledañas - Castro, Romina (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de Rosario, 2023)
Tesina para obtener el grado de Licenciado en Tecnología de Alimentos presentada en la Universidad Nacional de Rosario, en 2023. [Fecha de defensa 02/09/2023]