Análisis estabilidad de la Red Maíz 2022-23 - Martinez, Dionisio Roberto (Unidad Integrada Balcarce, INTA, 2023)
Consideraciones finales: Los híbridos 5, 6, 9, 10 y 14 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. Los híbridos 1, 18 y 19 presentaron un potencial de rendimiento que superó la media, pero vieron comprometidos sus rendimientos en algunos ambientes por lo que pueden considerarse como inestables. Los híbridos 3, 8 y 20 presentaron un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestaron inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados.