Dinámica y consecuencias del cambio en la cobertura y el uso del suelo en el Chaco Semi-Árido - Volante, Jose Norberto (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2017)
Tesis para obtener el grado de Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Área Ciencias Agropecuarias en agosto de 2014