Evaluación “in vitro” de extracto comercial y casero de ajo sobre el crecimiento de Xanthomonas axonodis pv citri - Mitidieri, Mariel Silvina; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz; Peralta, Romina; Sanchez, Florencia (EEA Concordia, INTA, 2023)
Poster