Efecto de la barrera de protección, la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre el perfil sensorial de sabor de naranjas peladas enzimáticamente - Pieroni, Victoria; Garitta, Lorena Verónica; Gugole Ottaviano, María Fernanda; Andrés, Silvina; Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta (Instituto de Fisiología Vegetal, CONICET-UNLP, 2023)
Poster