Detección de ADN de patógenos en semen de toros de cabaño: relación con parámetros reproductivos - Rojas, Maria Del Carmen; Gelid, Lucas Fernando; Vazquez, Pablo Mauricio; Butti, Lucas Ramiro; de la Mata, Carlos Arturo; Baldone, Valeria Natalia; Fuchs, Lumila Ivana; de la Mata, Javier (Ediciones Taurus, 2023)
El objetivo del estudio fue detectar mediante técnicas moleculares (PCR) la presencia de ADN de agentes pató-genos en muestras de semen fresco y evaluar su relación con los parámetros reproductivos y la fragmentación del ADN de los espermatozoides.