Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero - Gabilondo, Julieta; Valentini, Gabriel Hugo; Aguirre Calvo, Tatiana Rocío; Santagapita, Patricio R (Ministerio de Ciencia y Tecnología, Gobierno de la Provincia de Córdoba, 2023)
Poster